发布影视|上传字幕|帮助中心|RSS订阅
菅野美寿纪 Mizuki Kanno

菅野美寿纪

生日:1975-11-27

性别:

地区:日本,东京,新泻县

职业:演员

星座:射手座

正在加载请稍候......
印象字数2-8个字

当前位置:首页 >> 影星库 >> 菅野美寿纪简介

   主な出演作品 [編集]
  映画 [編集]
  パンツの穴 ムケそでムケないイチゴたち(1990年、オムニバス)
  ショムニ(1998年、渡邊孝好監督)
  ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃(2001年、金子修介監督)
  アイノカラダ(2003年、村上なほ監督)- 主演・ミズキ役
  ゼロ 零(2003年、井出良英監督)
  いらっしゃいませ、患者様。(2006年、原隆仁監督)-明美役
  オリジナルビデオ [編集]
  美女奉行 おんな牢秘抄II(1994年)
  エンジェル(1996年)- 主演
  エンジェル2 正体不明のお女王様!?(1997年)- 主演
  くノ一外伝 セーラー服忍法帖(1997年)- 主演
  監禁逃亡 略奪愛(1997年)- 主演
  重役秘書3(1998年)- 主演
  縁切り闇稼業 システム金融の罠(1999年)
  縁切り闇家業 恐怖!毒殺保険金詐欺(1999年)
  七人のスロッター(2000年)
  テレビドラマ [編集]
  八代将軍吉宗(1995年1月-12月、NHK・大河ドラマ)
  ウルトラマンダイナ(1997年、MBS=TBS系)- 第10話、アキヅキ・ショウコ役
  金曜エンタテイメント 「名探偵明智小五郎・吸血鬼」 (1999年2月、フジテレビ)
  シネマカクテル「セブンデイズ・パラダイス」(1999年7月、関西テレビ)主演
  スタイル!(2000年10月-12月、テレビ朝日)
  ハンドク!!!(2001年10月-12月、TBS)- 第3話

帮助中心网站地图关于我们免责声明反回顶部
Copyright © 高清电影™ M1080.comInc.All rights reserved.
版权所有2010-2014©