发布影视|上传字幕|帮助中心|RSS订阅

首页 > 高清电影 > 动作片

22英里(Mile 22)
年代地区:2018美国
影视类型:2D
文件大小:10.38GB
更新时间:2018年10月25日
主演: 马克·沃尔伯格 / 劳伦·科....
简介:     马克·沃尔伯格和彼得·伯格将四度联手,为ST...
黑夜降临(The Night Comes for Us)
年代地区:2018其它
影视类型:2D
文件大小:3.93GB
更新时间:2018年10月21日
主演: 乔·塔斯利姆 / 伊科·乌艾....
简介:     《嗜人之夜》围绕伊托(乔·塔斯利姆饰演)展开...
加尔维斯顿(Galveston)
年代地区:2018美国
影视类型:2D
文件大小:3.24GB
更新时间:2018年10月20日
主演: 艾丽·范宁 / 丽丽·莱因哈....
简介:     艾丽·范宁、本·福斯特参演新片《加尔维斯顿》...
金沙血(Blood, Sand and Gold)
年代地区:2018美国
影视类型:2D
文件大小:7.5GB
更新时间:2018年10月19日
主演: 亚伦·科斯塔·加尼斯 / 克....
简介:     历史学家玛伍带领着团队在沙漠里发现了上百年的...
曼蒂(Mandy)
年代地区:2018美国
影视类型:2D
文件大小:9.3GB
更新时间:2018年10月18日
主演: 尼古拉斯·凯奇 / 安德丽亚....
简介:     影片故事发生在1983年,樵夫雷德·米勒(尼...
摩天营救(Skyscraper)
年代地区:2018美国
影视类型:左右3D格式
文件大小:7.67GB
更新时间:2018年10月13日
主演: 道恩·强森 / 内芙·坎贝尔....
简介:     在香港市中心,世界上最高、结构最复杂的摩天大...
大师兄(Big Brother) 甄子丹主演
年代地区:2018中国
影视类型:2D
文件大小:11.4GB
更新时间:2018年10月10日
主演: 甄子丹 / 陈乔恩 / 喻亢....
简介:     陈侠,一位初出茅庐的教师,他的学生全是品学皆...
江湖儿女(Ash is Purest White)
年代地区:2018中国
影视类型:2D
文件大小:3.05GB
更新时间:2018年10月07日
主演: 赵涛 / 廖凡 / 徐峥 /....
简介:     故事开始于2001年的山西大同,巧巧(赵涛 ...
帮助中心RSS订阅网站地图关于我们免责声明反回顶部
Copyright © 高清电影™ M1080.com 手机版 Inc.All rights reserved. 2010-2018©   ICP备:11019065号